Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
       
   
Телефон в Москве
+7 (495) 258-67-70
ICQ Консультант
342330434
У Вас в корзине: 0 товар(ов)
   
       

Настольные игры

Шахматы
Шахматы
Нарды
Нарды
Наборы для покера
Наборы для покера
Домино
Домино
Лото
Лото
Футбол
Футбол
Хоккей
Хоккей
Дартс
Дартс
Минигольф
Минигольф
Игры разное
Игры разное
Шашки
Шашки
Настольные наборыЧасы и погодные станции

Говоря о настольных играх, чаще всего мы подразумеваем «логические игры» - шахматы, Го, шашки, нарды. Кроме того, есть целый пласт менее известных и распространенных игр – го, маркетри и так далее. Эти настольные игры требуют умения, практики и, некоторые из них, недюжего интеллекта.

Есть так же более демократичные и давно любимые домино, лото, крестики-нолики, карты.

В последнее время становится очень модным подбирать в качестве подарка именно настольные игры. Причем это универсальный подарок, его дарят как друзьям, так и в качестве корпоративных подарков или призов на презентациях и выставках.

Кроме традиционных настольных игр есть еще и оригинальные и остроумные решения сувенирных подарков. Например, наборы для шахмат, где фигурки выполнены в виде маленьких стопочек, которые нужно наполнять водкой для «белых» и «коньяком» для черных фигурок. Либо «крестики-нолики» по аналогичному принципу.

Настольные игры одной и той же тематики различаются по стоимости, качеству, материалу и производителям. Например, при изготовлении нард используют грушу, дуб, бук, красное дерево и другие материалы, кроме этого, для отделки используют бронзу, верблюжью шерсть, слоновью кость и прочие материалы. Основные страны-поставщики нард – Иран, Азербайджан, Турция, Польша и другие страны.

Нарды, изготовленные в России. Нижний ценовой порог этого вида настольной игры – около 5 тысяч рублей, разумеется, речь идет о деревянных нардах достойного качества. Аналогично различаются по используемым материалам и цене и другие настольные игры. Например, шахматы, при изготовлении которых используется как шпон и ДСП, так и редкие породы дерева, полудрагоценные камни, минералы, слоновья кость, драгоценные металлы. Есть специальные подарочные варианты настольных игр, с ручной росписью и выполненные вручную, эти подарки часто представляют собой настоящие произведения искусства.

Подбирая в подарок настольную игру, желательно учитывать темперамент человека, его характер и склонности. Большой рынок предложений позволяет выбрать подарок для каждого вида и уровня торжеств, подобрать подарок от самого простого и не обременяющего кошелек до презента класса «премиум»....

Оплата по картам VISA Оплата по картам MasterCard Оплата по картам MAESTRO Оплата по картам American Express Перевод на счет в сбербанке Перевод на счет в Альфа-Банке Оплата через QIWI Кошелек Оплата с помощью Webmoney Оплата с помощью Яндекс.Денег